mercoledì 18 luglio 2012

E dopo aver provato questa magnifica granita qualche settimana, fa stasera esperimento con il caffè...... d'orzo stesso procedimento, e stesse dosi in tazze, ho usato :
1 + 1/2 tazza di zucchero
1 tazza di acqua
1 -1/2 tazza di caffè d'orzo
1 cucchiaio di miele di acacia sciolto con un cucchiaino di acqua e qualche grano di caffè solubile
Ho sciolto lo zucchero con l'acqua per fare lo sciroppo, poi dopo poco ho aggiunto anche il caffè, a fuoco spento ho unito il miele sciolto in precedenza con un cucchiaino d'acqua e qualche grano di caffè solubile e poi.......... tutto nella planetaria con la frusta per cinque minuti......... ora è nel freezer.......... vediamo domani mattina!!!!



Queste invece sono un'altro piccolo esperimento, a giudicare dalla velocità con cui sono sparite, direi riuscito anche piuttosto bene, certo che con la meringa di base sapevo già che avrebbero avuto moooolto successo nella commissione di assaggio formata da ....... un solo componente :-p.
A domani con aggiornamenti sulla granita.

Nessun commento:

Posta un commento