Pomodorino confit:
una manciata di pomodorini
scalogno
prezzemolo
origano
maggiorana
olio
sale
zucchero
Incidere la buccia dei pomodorini, leggermente, e passare velomente in acqua bollente, scolare e spellare.
Disporli su una placca da forno foderata da carta forno, salare aggiungere un trito di erbe aromatiche e scalogno, un pò d'olio e spolverare con lo zucchero.
Infornare per qualche ora a 100 °.
2 Zucchine grattugiate medie
2 cucchiaidi pane grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano
sale
pepe
un cucchiaino d'olio
Formare delle polpette, metterle in una teglia su carta forno, poi appiattirle infornare a 200 ° un quarto d'ora, a metà cottura, girare delicatamente. ( con il calore si allargano molto )
Devono diventare belle colorate, ma non troppo da bruciarle, così appena raffreddate un pò croccanti, un pò morbide per le zucchine.
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